GR_GERICHTE SK2 2024 12 vom 7. März 2024 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2024)
Hausfriedensbruch | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)